推广: 乐天FX「R Smart 奖赏计划」

立即交易,每月赚取高达3X奖赏!

乐天FX「RSmart 奖赏计划」

***感谢您一直以来的支持。我们致力为尊贵客户送上非凡奖赏礼遇,因此我们现已推出全新乐天FX「 R奖赏计划」(了解更多)。与此同时,请留意「R Smart 奖赏计划」将於2024年8月31日完结。***

 

每个月有机会赚取高达 HK$6,000 !

 

全新乐天FX「R Smart 奖赏计划 」让您享受高达3倍的奖赏倍数,由您话事。

计划总览

计划详情

Previous slide
Next slide

*优惠须受有关条款及条件约束。

对R Smart 奖赏计划有疑问? 即看常见问题,了解详情。

您只需於 R Smart Rewards 计划之网页 (按此) 以您的乐天FX账户登记一次即可。 您将在完成表格登记後收到网页确认讯息。

您可以同时登记R Smart奖赏计划及迎新推广, 但客户可由开立账户日之第三个历月 (或完成迎新推广的条件)起参加R Smart 奖赏计划。

新客户完成迎新推广内的交易量均可用作计算R Smart 奖赏倍数。

曾成功登记乐天FX会员计划之合资格账户,将自动成为本计划合资格账户而毋须再次登记。

以夏令时间为例,乐天FX每天的开市及收市时间分别为香港时间05:10(星期一为06:00)及翌日04:55,由於您的挂单是於三月份的最後一个交易日的收市前被执行,该交易订单将被纳入3月份计算。 详细交易时间,请参阅 乐天FX交易规则

开仓及平仓是独立计算的。 假设您现时开立10,000英镑兑美元的仓位,并於本月平仓,总交易量为20,000将纳入本月计算。 如您现时开立10,000英镑兑美元的仓位而一直未平仓,总交量为10,000将纳入本月计算,而平仓的交易量将纳入到平仓的月份计算。

奖赏金额将於每个完整历月完结後约15个工作天内计算完毕及存入合资格账户。

每月的交易量不可累积至下一个月计算奖赏。 乐天证券香港将每月结算奖赏金额。

大额交易客户?即享额外惊喜!

连续3个月期间每月交易量达至少200M或以上,即可获赠六福珠宝独家黄金礼品* (价值约HK$3,500) !

*优惠须受有关条款及条件约束。礼品图片只供参考。

填妥以下表格,立即成为「R Smart 奖赏计划」会员!

*必须填写

本人确认乐天证券香港可通过电话、流动信息或电邮联络我,借以提供乐天证券香港的产品、服务、推广优惠和交易教育的资讯,并协助本人使用外汇网上交易平台。

通过登记以上的乐天证券香港表格,本人/吾等确认,本人/吾等已阅读及明白乐天证券香港的个人资料收集声明

注:曾成功登记乐天FX会员计划之合资格账户, 毋须再次登记并将自动成为乐天FX会员奖赏计划「R Smart 奖赏计划」的合资格账户。

1. 本计划由2023 年 3月 1日上午06:00(香港时间)起生效及持续有效,直至本计划根据第19款终止为止(「计划期」)。

2. 本计划适用於乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」)之所有乐天 FX的有效真实交易账户。

3. 客户须经指定网站成功登记参加本计划。 曾成功登记乐天FX会员计划之合资格账户,将自动成为本计划合资格账户而毋须再次登记。 客户只可登记一个账户参加本计划,登记次数不限。 乐天证券香港将会以最近一个完整历月的最後一次登记的账户(「合资格账户」)为准,而交易量将会按该账户的交易量计算。

4. 客户可由开立账户日之第三个历月起参与本计划,於2023年1月1日或以前开立账户之客户则可立即参与本计划。

5. 合资格账户必须按照以下条件计算奖赏倍数,奖赏倍数将根据最近一个完整历月之前的三 (3) 个完整历月的交易量计算(以较低者为准)。

每月交易量 奖赏倍数
0 – 9,999,000 1X 奖赏
10,000,000 (10M) 或以上 2X 奖赏
50,000,000 (50M) 或以上 3X 奖赏

6. 总开仓量及平仓量 (「总交易量」)以每历月的首个交易日(「开市日」)至最後一个交易日(「收市日」)期间以乐天证券香港的交易纪录计算为准。

7. 合资格账户可按照以下列表计算最近一个完整历月每达10,000,000 (10M) 交易量所得的奖赏金额。每项奖赏倍数均设有最高奖赏金额。

奖赏倍数 每达10M交易量所得的奖赏金额 最高奖赏金额
1X HK$100 HK$2,000
2X HK$200 HK$4,000
3X HK$300 HK$6,000

8. 合资格账户必须在连续三 (3) 个月期间的每月总交易量达到200,000,000 (200M) 或以上,则可额外获赠六福珠宝黄金礼品乙件 (价值约HK$3,500)。 每个合资格账户只可在本计划中获赠黄金礼品乙次。

9. 每位客户任何时间在本计划内只可拥有一 (1) 个合资格账户。 如客户希望更改本计划的合资格账户,可透过指定网站重新登记。 请注意,此条款下的新登记账户於登记日之前的交易记录将不用作计算奖赏倍数及奖赏金额。

10. 奖赏倍数将根据合资格账户最近一个完整历月之前的三 (3) 个完整历月的总交易量调整,而所得的奖赏金额将按照最近一个完整历月的总交易量计算。

11. 奖赏金额将於每个完整历月完结後15个工作天内存入合资格账户。

12. 若账户是以美元作为结算货币,所有港元奖赏金额将会以 7.85 港元兑 1 美元存入账户。

13. 如合资格账户於获得任何奖赏前关闭账户,其奖赏将被视作放弃论。

14. 乐天证券香港将会透过电邮向合资格客户发出换领六福珠宝黄金礼品(价值约HK$3,500)之通知。 合资格客户须按照换领电邮上所注明的日期或之前亲临乐天证券香港办事处领取黄金礼品。 合资格客户必须亲临乐天证券香港办事处领取礼遇。 如客户於此前关闭账户或逾期领奖,则将被视作放弃奖赏论。

15. 本计划之奖赏金额及礼品均不得转让於任何第三方或兑换现金或产品,礼品图片只供参考。

16. 本计划及相关优惠受有关产品或服务条款及条件约束,一切责任与六福珠宝无关。

17. 乐天证券香港对供应商所提供的产品产量不承担任何责任。

18. 乐天证券香港恕不承担任何不完整丶丢失丶延误丶损坏丶任何电讯网络的通讯丶技术问题或其它原因,致使合资格客户未能参与本计划。

19. 乐天证券香港保留随时暂停丶更改或终止上述优惠及修改条款及细则的权利,恕不另行通知。 如有任何争议,乐天证券香港保留最终决定权。 在此情况下,乐天证券香港将尽合理努力通过电子邮件通知。

20. 本条款及条件受香港特别行政区法律所管辖,并按照香港特别行政区法律诠释。

21. 本条款及条件受现行法律法规约束。

22. 本条款及条件之中英文文本如有歧异,概以英文本为准。

免责声明: 此活动由乐天证券香港举办。 本活动并非及不应被视为邀约丶招揽丶邀请丶建议买卖任何投资产品或投资决策之依据,亦不应被诠释为专业意见。 投资涉及风险。 浏览本活动的人士或在作出任何投资决策前,应完全了解其特点及风险,仔细考虑有关产品或服务是否适合本身的情况包括财务状况及需要丶投资目标及经验。 必要时应寻求适当的专业意见。