关于乐天证券香港

为客户提供最好的外汇投资服务

乐天证券香港有限公司(乐天证券香港)为全日本最大的外汇经纪商#(以户口数量计算)以及全球四大外汇经纪商^之一的乐天证券株式会社(乐天证券)旗下的附属公司,亦是香港网上杠杆式*外汇交易先驱。
我们提供两款强大的外汇交易平台–乐天FX 及MT4,让客户因应个人喜好及交易风格而选择。 无论您喜欢日本的获奖ʊ乐天FX交易平台,还是全球知名的MT4交易平台,总有一款能满足您的交易需要!(按此了解如何选择交易平台)
乐天证券香港的办事处位於中环,毗邻国际金融中心, 交易便利,环境宽敞舒适。 我们的外汇策略师随时准备就绪,为有意开拓外汇交易领域的投资者解答相关疑问。
乐天证券香港受香港证券及期货事务监察委员会(证监会)所监管, 以确保客户的外汇交易账户完全受到香港司法管辖权所管辖。

奖誉

公司发展历程

乐天集团为日本最大型的电子商贸供应商,乐天证券株式会社(「乐天证券」)则为旗下的证券部门。

乐天证券自1999年6月正式推出网上金融服务,现时已成为全日本最大的外汇经纪商#(以户口数量计算)。 乐天证券提供全方位的金融经纪服务,涵盖广泛的资产产品,包括国内及国际现金证券丶衍生商品丶债券丶投资信托丶交易所买卖基金丶外汇等。 凭藉乐天证券於日本市场的强大根基,我们希望未来向海外投资者发展推广各类跨境业务。

乐天集团是全球领先互联网服务公司之一,拥有70多种服务及超过15亿会员。 集团提供不同的消费及企业导向服务,包括电子商贸丶金融科技丶数码资讯以及电讯等,给世界各地的用家。 乐天集团正拓展全球业务,办事处遍布30个国家及地区,包括亚洲丶欧洲丶美洲及大洋洲。

* 没有适当的风险管理,此高度杠杆效应可能导致产生重大损失或盈利。