通知公告消息 :土耳其總統大選將於2018年6月24日 (當地時間) 舉行。請留意外匯市場變化,尤其是土耳其貨幣里拉及歐元;嚴密監控自己的倉位,及確保賬戶有足夠保證金。

樂天證券香港貫徹卓越的外匯交易服務及高度保障客戶資金安全

樂天證券香港有限公司 (「樂天證券香港」) 重申樂天證券香港是樂天集團旗下的樂天證券株式會社(「樂天證券」)的全資子公司。

近日有關福匯 (FXCM) 撤出美國市場事件,樂天證券香港聲明,所有透過樂天證券香港TS賬戶進行的交易並沒有受到影響。FXCM支援TS交易平台§ 的執行服務,而TS交易平台只是樂天證券香港向客戶提供的 其中一個交易平台

樂天證券香港在香港的證券及期貨事務監察委員會(證監會)監管下提供外匯交易服務。所有客戶資金存放於樂天證券香港的獨立銀行賬戶,以高度確保客戶資金安全。

如有任何查詢,請致電(852) 2119-0116或電郵至 info@sec.rakuten.com.hk 與樂天證券香港聯絡。有關樂天證券香港的進一步資料及最新消息,請瀏覽www.sec.rakuten.com.hk

^ 樂天證券在2017年3月獲 Finance Magnates 評為全球第三大零售外匯經紀商。
Ŧ 只限持有樂天FX交易賬戶的客戶。
¤ 樂天FX交易賬戶於每個月的主要交易時段 (每個交易日香港時間早上8時至凌晨2時) 當中最少95%的時間提供固定買賣差價。以上及網站內的買賣差價只供參考,尤其在特低流通量、突發新聞或公眾假期的情況下,差價可因市場波動性變化而改變,並無保證。最新差價以交易平台所示者為準。
ɞ 交易執行率是根據2017年1月1日至11月1日期間,每手10k或以下且滑點設於1點而獲執行的AS Streaming及Streaming交易單子計算得出。
§ 樂天證券香港透過合作夥伴福匯(FXCM)提供TS交易平台。
※ 交易費收費是根據開倉交易及平倉交易單邊計算。所有交易費收費可隨時予以更改,而毋須事先作出通知。請不時參閱樂天證券香港網站上最新的標準費用及收費表
ʊ MARKETSPEED FX為於2012年獲頒優秀設計獎的「網上交易平台」
為保障您的樂天證券香港交易賬戶,我們強烈建議客戶定期更新及設立一個保安程度較高的密碼。

當執行客戶的交易指令時,樂天證券香港可透過不同方式獲取報酬,包括但不限於:就每手開倉及平倉收取的固定交易費、標高報價的點子、作為交易對手。故此,樂天證券香港的利益與閣下的利益可能會有所衝突。

樂天證券香港有限公司(「樂天證券香港」,證監會中央編號:AIM232)乃樂天證券株式會社(*)的全資附屬公司。樂天證券株式會社於1999年成立,為日本其中一家主要網上經紀商,並且為樂天株式會社(TOKYO: 4755)的附屬公司。
槓桿式外匯交易的虧損風險可能會十分重大。閣下所蒙受的虧損可能會超過閣下的初始保證金款額,因此未必適合閣下。槓桿可能會為閣下帶來負面影響。即使建立附帶條件的指令,例如「止損」或「限價」單,亦未必可以將虧損限於閣下原定的金額。市況可能會導致有關指令無法執行。閣下可能會在短時間內被要求存入額外保證金款額。如果閣下未能在指定時間內提供所需資金,閣下的持倉可能會被平倉。閣下將須為閣下賬戶內因此而產生的任何短欠數額負責。因此,閣下必須根據本身的財務狀況及投資目標,仔細考慮這種交易是否適合閣下。切勿將閣下無法承受損失的資金用於投機。倘若閣下決定買賣樂天證券香港所提供的產品,閣下必須先閱讀及明白樂天證券香港所提供的資料及披露。樂天證券香港可能會提供並非擬作為投資建議且不得被詮釋為投資建議的一般評論。請向獨立財務顧問尋求意見。樂天證券香港及樂天集團對於資料錯誤、不準確或遺漏概不承擔法律責任,並且不保證其中所載信息、文字、圖表、連結或其他項目準確或完整。請於採取進一步行動前先閱讀及瞭解樂天證券香港網站上的「條款及條件」。
互聯網資料安全:為保障閣下的私隱,切勿透過公共或共享電腦登入閣下的交易賬戶,或於登入賬戶後將閣下的密碼儲存於任何電腦或流動裝置之內。樂天證券香港不會要求閣下透過電郵直接將例如賬戶號碼及密碼等任何個人資料傳送予本公司。
(*)公司註冊編號(日本):関東財務局(金融工具公司)第195號