领先的外汇交易商 | 外汇交易 | 乐天FX 平台 ?| 乐天证券香港
乐天FX交易平台∶单对单指导
免费外汇讲座 / 视像教学
开立账户
联络我们

登记MARKETSPEED FX模拟账户
(桌面版)


10,000美金 50,000美金 100,000美金

1

领先的外汇交易商

乐天证券香港 带给您超卓的外汇交易优势

乐天证券香港有限公司(前身为「福汇亚洲有限公司」)是香港网上杠杆式*外汇交易的先驱之一。

2015年9月11日,乐天证券株式会社(乐天证券)收购福汇亚洲有限公司。乐天证券是日本三大外汇经纪商之一,其乐天FX (Rakuten FX)杠杆式*外汇交易平台亦于日本广受欢迎。乐天证券香港现为乐天证券旗下的附属公司。

乐天证券于亚洲的雄厚资金实力及出类拔萃的金融科技(Fintech),进一步加强乐天证券香港于香港网上外汇交易市场的领导地位。乐天证券香港推出获奖ʊ的网上外汇交易平台 ─ 乐天FX (Rakuten FX),其迅速执行模式、简洁平台介面、进阶分析工具,为香港投资者带来全新的外汇交易体验。这亦标志我们革新业务的第一步。

乐天证券香港在香港的证券及期货事务监察委员会(证监会)监管下提供外汇交易服务,确保客户的交易账户完全受到香港司法管辖权所管辖。

我们的香港办事处位于四通八达的中环,毗邻城中大部份其他主要金融公司及机构。办事处位置适中,环境宽敞舒适,欢迎有意开拓外汇交易领域的人士光临。我们专业的外汇策略师随时准备就绪,乐意为有意学习外汇的交易者示范交易平台。


荣获奖项

2012 MARKETSPEED FX 优秀设计奖的「网上交易平台」
2016 乐天证券香港 资本杂志卓越银行及金融大奖的「资本卓越外汇服务大奖」

更多关于乐天证券香港


公司发展历程

2016年4月

福汇亚洲有限公司更名为乐天证券香港有限公司

2015年9月

乐天证券株式会社收购福汇亚洲有限公司

2002年4月

宝辉(中国)有限公司更名为福汇亚洲有限公司

2002年4月

宝辉(中国)有限公司成立

关于乐天证券株式会社

乐天集团为日本最大型的电子商贸供应商,乐天证券株式会社(「乐天证券」)则为旗下的证券部门。

乐天证券自1999年6月正式推出网上金融服务,至今已发展为首屈一指的网上经纪商。乐天证券提供全方位的金融经纪服务,涵盖广泛的资产产品,包括国内及国际现金证券、衍生商品、债券、投资信托、交易所买卖基金、外汇等。凭藉乐天证券于日本市场的强大根基,我们希望未来向海外投资者发展推广各类跨境业务。

www.rakuten-sec.co.jp

关于乐天株式会社

乐天集团是全球领先互联网服务公司之一,提供不同的消费及企业导向服务,包括电子商贸、电子书及电子阅读、旅游、银行、证券、信用卡、电子货币、门户网站及媒体、网上推广及专业体育等。乐天集团正拓展全球业务,办事处遍布亚洲、欧洲、美洲及大洋洲。

global.rakuten.com/corp/

* 没有适当的风险管理,此高度杠杆效应可能导致产生重大损失或盈利。

投资者中心

跟外汇专家会面

香港中环干诺道中41号盈置大厦5楼501室
  • 客户咨询时间
  • 星期一至五上午9时至晚上7时
  • ‡公众假期请致电预约
    电话: 2119 0116